~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Квесты » Заказ квестов и сюжетных линий


Заказ квестов и сюжетных линий

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Заказываем кветы и сюжетные линии. Пишите ваши предпочтения, и мы напишим Вам квест, либо сюжетную линию для Вашего персонажа.

Теги: квесты, сюжетные линии

0

2

Guren
Ну давай писать  "сюжетную линию" правда не очень понимаю что это такое потому что играть нескем,скучно, а делать что-то надо...

0

3

Для Ирен, Гурен И Кюдзо.
Утро. Токио. Погода обещает быть хорошей. В доем Накамуры уже кипят страсти. Но эта не все проблемы второй главы.
Гурен позвонили, сообщив о местонахождении значимого человека из Фриокса.  Подвыпившая девушка кидает все дела, и мчится в центр города. Дома у неё остается не менее опьяневший Кюдзо, покупавший у неё бериллы.
Ирен, девушка вампир, которая с утра прогуливалась, и наткнулась на «шестёрку» Хироси, с помощью которого и выяснили местонахождение помощницы одной из глав Фриокса. Убийство Ирен становиться одним из громогласных. Поэтому Хироси и выходит на неё.
Между Ирен и Гурен происходит битва. Битва не на жизнь, а на смерть, итог которой будет неожиданным. Обе девушки отступят. Обе будут ранены.  Ирен отступает ещё не только из-за раны, для неё это слишком сильный противник, а мотивы отступления Гурен, помехи в вестибулярном аппарате, много спиртного, так и помереть можно.
Тем временем в доме Рен Таканава. Кюдзо находит настоящие документы Гурен, и решает отправиться к родителям девушки, что будет из этого дальше?

0

4

хDDDDDDDD весело  http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  мнЭ нравитсО......

0

5

а что будет дальше??????  http://i036.radikal.ru/0806/03/b08832e4248f.jpg

0

6

Irenа вот посмотрим)

0

7

а можно спросить??? каким образом я могу ранить Гурен если её пули не берут? http://i056.radikal.ru/0806/74/1067149a809f.jpg

0

8

Iren
можешь, техники-то слабеют с каждым даром, т.к. пьяна, и не может держать одну и туже технику долго и упорно...вот увидишь что дальше будет ^ ^

0

9

Guren
а ну тогда ладно.......а то как-то нечесно......мне лицо расцарапала а я тебя застрелить немогу =_=

0

10

какбЭ тоже квестик надо......а то не знаю с кем играть =)

0

11

Надоело сидеть без дела.Хочу поиграть

0

12

Mary-Jane
квестик потом будет...
Misaki
хм...даже незнаю, предпочтения ваши?
попробую что нить написать дельное...и с кем играть хотишь?

0

13

Guren
Думаю я полностью доверюсь тебе)

0

14

Misaki
ааааааа....моей фантазии нельзя доверять...смотри не пожалей...
будет, так сказать сюрприз...))

0

15

Guren
Я рискну хд

0

16

Misaki
завтра, или чутка попохже что нибудь да напишу) ^ ^

0

17

И так, вот что вышло. Если что-то не нравиться, то пожалуйста, пишите, исправлю и подредактирую.
Для Мисаки и Мери Джейн, позже подключаться к отыгрышу Гурен и Ирен.
Утро. 10 часов. На улице уже много народу спешащего по своим делам. Как в муравейнике. А если посмотреть на город с высоты птичьего полёта, то это так и будет. Но не буду опять таки отклоняться. Утро в разгаре. Мери Джейн заканчивала свои дела. Ей осталось отдать посетителю Рен данные о её счёте, что бы тот смог переслать деньги её работодателю, и девушка свободно может проводить свой день. Отдав поручение, и быстро уйдя из кабинета своего босса, оставив посетителя в заблуждение, правая рука второй главы отправилась на прогулку, как ни странно, в центре Токио.
А тем временем в особняке Мидзуми, Мисаки решала как проведёт время сегодня. К сожалению нечего не могло путного и интересующего прийти в голову столь очаровательной особе не могло. Остывший кофе. Ноутбук в режиме ожидания и полнейшая тишина в доме.Скучно и однообразно, поэтому девушка решила пойти поискать кафе, и поработать там, и выпить с утра чашечку любимого кофе.
И вот, в этом кафе, а кафе это называется "7 небо". Там как раз и произойдёт встреча Мисаки и Мери-Джейн. Девушки познакомятся совершенно случайно, и найдут общий язык. Случайная встреча, хорошая беседа. Ну так сказать приятное времяпровождение, вот только одно НО, обе из разных организаций и т.д и т.п. А могли бы быть хорошими подругами. И в скором времени они узнают о друг друге, так сказать небольшие тайны, о том кто они, и что они враги. Глаза на это откроют Ирен и Гурен, которые перенесли сою "ссору" в кафе, а если понятней выразиться, то на кухню, куда и прибежали девушки что бы посмотреть что происходит.
Сори...если что, много тавтологии может быть, и всякой белиберды.

0

18

Guren
Мне нравится)Только вот насчет "поработать в кафе" это в каком смысле?*как обычно тупим ночью*

0

19

Misaki
ну за ноутом посидеть в обстановочке кафе...это я могла не разъяснить как следует *тупить ночью*

0

20

Guren
а можно тогда не квестик а линию сюжетную  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

0

21

Mary-Jane
уже написанно, для тебя) так что начинай с дома Таканавы)

0

22

Guren
ух-ты класс пасибки

0

23

можно мне сюжетик  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

0

24

Sweet
та та, можно) щас что нит придумаю)

0

25

GuRen
и мне пожалуйста если мона??  http://s17.rimg.info/93578a989ca4d5625deac32e5a4513a6.gif

0

26

Уже день. На небе появляются тучи, ветерок становиться сильнее и холоднее. Людей на улице меньше. Все ещё в школе либо на работе. Ирен с трудом уходит от Гурен, которую увела Мери Джейн. Вторая глава "Хироси" совсем обезумела, и бедной Мери Джейн с великой сило удалось её увести. Иерн была ранена, и довольно хорошо, поэтому врят ли сможет встретить свою кровную сестру на вокзале, прибывающая поездом 667. Но у вампирши есть хорошая сила. Она не чувствует боли. Поэтому она перебинтовывает раны и идёт встречать Джейн. Как оказалось ей не под силу было справиться с обезумевшой и довольно опьяневшей Гуре, поэтому зеленоглазая будет повышать свои силовые возможности. Что касается Мисаки, то девушка удаляется домой, отдавая приказ Ирен, что она на сегодня свободна, и возвращается в свою обитель.
Блондин довольный идёт к себе в дом. Там он узнаёт что прибыла кандидатура на место правой руки, с которой он в ближайшее время должен будет познакомиться. И тем не двушка которая должна стать его правой рукой в первый же день своего прибывания по подает в неприятность. Она думает что Ирен и Джейн пришли встретить её, что их послал её будующий бос, всё выходит случайно, Алекс просто услышала название своей банды и подумала как раз что они проведут её к её босу. Но всё не так, и когда понимает куда она угодила, завязывается потасовка.
Ирен быстро выбывает из разборки из-за ран нанесёнными Гурен, поэтому приходиться вступиться за сестру Джейн. У девушек силы равны, но блондинка-то умная, понимает что слабое место Джейн в данный момент беспомощная сестра, поэтому потом и выбывает и Джейн. Алекс уходит целая и невредимая. А всего то надо было напрячь извилины, что бы справиться с двумя вампирами. Этим самым она доказывает что блондинки умные, и что она довольно сильная.

з.ы. что то не нравиться, говорите, исправлю)

0

27

GuRen

Слушай, по моему все прекрасно))
Не разу еще не отыгрывала такие ситуации, поэтому буду стараться^ ^

0

28

Можно меня куда-нибудь пихнуть?)

0

29

.nina
а куда именно? и какой поворот событий хотелось бы?

0

30

http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg ми сюжетную линию хочет..........а то играть не с кем

0


Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Квесты » Заказ квестов и сюжетных линий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC