~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Квесты » Заказ квестов и сюжетных линий


Заказ квестов и сюжетных линий

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Чтонибудь бы для старта игры можно придумать

0

62

С тебя - напарник для отыгрыша, с меня - квест оке?)

0

63

как бе нужен квест для двух действующих лиц, можно даже трёх, лица неважно кто, я поди сам найду, нужно само наличие квеста, или просто преплети меня к комунибудь я вроде как телохранитель Сая

0

64

Вообщем, аля квестик. И его участники теперь - Гин и Сай.
К Саю поступило заманчивое деловое предложение от китайцев, сделка состояла в переулках Токио, сведения полностью знает только Сай. Уединившись, босс мафии Фриокса начинает перебирать в голове всех из Чертовой Дюжины, для того, чтобы он отправился с ним, как телохранитель. После раздумий, он определился, им на этот раз будет Гин, самый сильный из всей Ч. Дюжины. Связавшись с Гином, Сайко встречается с ним, и отправляется в указанное место, не вводя своего телохранителя в курс дела, для него это - очередное задание, сопроводить босса. Поворачивая в нужную щель между домов, и пройдя в глубь, они останавливаются на нужном месте. Тут из - за угла подошли двое из китайцев с серебристым чемоданом. Завязалась краткая беседа, но... Вдруг на крыше Гин замечает случайную пешку китайцев, и он предупреждает Сая вовремя. Мимо его плеча пролетает пуля. Ясно, засада, а вот как они выбирутся... Не буду это описывать, неинтересно это будет... Сами читайте!

0

65

Так, я снова к тебе обращаюсь. Мне Гу некуда пихнуть. Хотя бы что нибудь во флеше сыграть.

0

66

Опчки! Ну, напарник и аля причина для флеша х)

0

67

Напарника ищу. *расхаживает с табличкой "свободна" *Причина, да без разницы. Даже можно что нибудь и для "А если бы..."

0

68

Да мне все равно, могу и для если бы, тогда ващпе обстановка необычная будет (я постараюсь для этого хихи) Так что же тебе придууумать, если не сюжет прошлое что нибудь или дастиш фантастиш м?)

0

69

Что тебе будет придумать легче)

0

70

Мне просто нужен 2ой для грамотного составления квеста, чтобы сделать грань поведения характера, знакомые, незнакомые, экшн, романтик и т.д.)))

0

71

Так, надо найти того, кто будет со мной играть как можно скорей *уперлась искать жертву для игры*

0

72

со мной Камилла играет)

0

73

Отлично, пишется квест аля фэнтези х)

0

74

Пом пом, очередное творение злого гения ака меня!
Участники: GuRen, Camilla
Жанр: Сделать в реале, шнеля шнеля!
Гурен собралась с мыслями, и решила все - таки покинуть Сайко Мизари, да и к тому же ему самому не до отдыха, но не об этом сейчас. На улице было мрачно, темно. Но Гурен не спалось, какой - то она непонятный по себе человек. А что делают схожие по натуре люди? Правильно, они находят друг друга. Гурен пошла в порт, ей хотелось понаблюдать за Луной, которая красовалась на небосводе. Но дождь немного мешкался, и дойдя до порта, и сев под крышей, девушка принялась разглядывать отображение ночного светила в воде. Так, все помним, про схожепритягиваемых людей? А тут на горизонте появляется Камилла, со схожей причиной. Понаблюдать за паромами, кораблями, которые безбрежно рассекали меж волн. Это как то... Успокаивало? Скорей всего. И тут они встретились взглядами, так как местечко было вполне милым, а под дождем Камилле мокнуть не хотелось. Тут и завязался разговор двух персон. Прогулка ночью, прекрасный вид, хорошая кампания. А вы знаете как приятен глоток свежего воздуха после дождя? Вообщем хорошая - таки эта ночь выдалась для них двоих. В такой атмосфере не грех заговориться, обо всём, что можно.

0

75

Что ненравится - пишем, как все помнят - корректируемо в квесте всё!

0

76

Прелесть!

0

77

/расстекся от похвалы/
Хорошего отыгрыша х)

0

78

Квест пожалуйста.

0

79

Alexey
Находи второго человека.

0

80

Я так называемый второй человек) Я сыграю с Алексеем.

Отредактировано Alice (20.11.2011 11:57:44)

0

81

Я попытаюсь что-нибудь для вас придумать. Если что, бейте тапочками и высказывайте свои недовольства, я могу и полнейший бред написать.

0

82

GuRen
я, так буду только рада, а то как то засиделись) Ждем-с=)

0

83

Пожелания есть?

0

84

Я лично, полностью тебе доверяю, это дело=))

0

85

Квест для Элис и Алексея.
Место действия: Особняк демона
Утро выдалось прекрасным, солнечным и ясным. О вчерашней непогоде давали о себе знать лишь лужи. Обычное буднее утро, люди спешат на работу.  А Элис спешит оповестить своего босса о таинственном парне по имени Доменик, который вызвал у нее подозрения. В офисе она его не застала, поэтому решила дойти до его особняка. И какого ее состояние, когда она видит погром в особняке босса, а рядышком снует журналист, делая пометки в своем блокноте.
Элис повинуясь любопытству, подходит к этому человеку, и маскируясь под обычную зеваку, расспрашивает Алексея о произошедшем.  Так они и познакомились, и Элис узнала немало интересного от журналиста, который к тому же оказался криминалистом, и отличным источником информации.
P.S. Это все на что я способна на данный момент. Если что-то не устраивает, говорить, исправлю и перепишу.

0

86

Тапки-не тапки но вопросы есть.
1) Зачем скрывающемуся журналисту сразу вцепляться в какие либо расследования, да еще так палевно?
2) Я вообще похоже пропустил момент когда мой перс что начал расследовать.
3) Журналисты народ общительный, но в одностороннем порядке. Особенно криминалисты, навряд ли незнакомой девочке адекватный человек станет рассказывать что либо чуть более серьезное чем погоду. Особенно информацию о криминалитете. Особенно приу грозе его жизни. особенно только прибыв в другую страну. И особенно таких еще очень очень многа...

0

87

Ну слушаю ваши пожелания, для того, что бы переписать вам квест.

0

88

Пожелания только лишь одно. Учитывайте биографию и характер персонажей при написании. Заранее спасибо.

0

89

а я бы хотел квестик о_о
для меня и Ванессы с:
что-нибудь интересное о_о

0

90

Квест для Элис и Алексея.
Место действия: Особняк демона
Утро выдалось прекрасным, солнечным и ясным. О вчерашней непогоде давали о себе знать лишь лужи. Обычное буднее утро, люди спешат на работу.  А Элис спешит оповестить своего босса о таинственном парне по имени Доменик, который вызвал у нее подозрения. В офисе она его не застала, поэтому решила дойти до его особняка. И какого ее состояние, когда она видит погром в особняке босса. А после и сообщение получила от Сайко Мизари, чтобы она проверила всё в особняке. И через минуту после приезда к месту событий, около дома появляется журналист.
- Алексей по приезду в Токио решил тут же найти работу. И вот одно из известных редакций решило дать на испытание задание - принести какую-нибудь интересную информацию о богатых людях Токио, произошедшую за последнее время.-
Алексей прибывает в "Долину Бедных" и после небольших поисках находит наполовину обрушенный особняк.. Вот и сенсация. Осталось выяснить подробности. Удача на его стороне в особняке кто есть. Девушка. А значит можно вытащить достаточно информации. Вопрос в одном удастся ли это сделать журналисту? Ведь он ещё не подозревает куда влезает.

Характеры я не смотрел. Криминального не чего нет. Да и подозрительного нет. Момент о принятие на работу можете отыграть в начале поста, или же пропустить и упомянуть об этом вскользь.

немного переписал квест Гурен для вас.

0


Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Квесты » Заказ квестов и сюжетных линий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC