~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Важно » Допустимые расы к игре


Допустимые расы к игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Допустимые расы в игре:

Внимание(!) Данные расы подогнаны под сюжет ролевой.
Если собираетесь копировать информацию, то не забываем брать и ссылку на исходный материал, ибо это все придумывали админы сия ролевой. Плагиат карается тапками, когтями и зубами! А еще и нецензурной лексикой. Уважайте чужой труд!!!

Внимание, если наш перечень рас так скуден, то не стесняемся, другие тоже разрешены. Выписаны только основные.
При регистрации персонажа той расы, которой здесь не описана, разрешается дать описание самому, и желательно максимально подробно.

Человек
Зверь всем простой и понятный. Распинаться в объяснениях не стоит. Внешность может быть абсолютно любой, в зависимости от расы (европеоиды, монголоиды, негроиды). Характер, как и у любого другого существа строго индивидуален, зависит от условий воспитания.
Характерны такие силы как: физические, моральные, экстрасенсорные,  экстраординарные (большая силы, выносливость, адаптация к любой среде, ясновиденье, управление огнем и т.д.)

Вампиры
Вампиры, более улучшенная и развитая раса. Представители сей расы обладают аристократической внешностью, внешностью европейцев чаще всего, и под стать внешности, аристократическими манерами. В принципе, от людей не отличимые только внешне.
Вампиры, именно на этом форуме, не боятся солнечного света, он только истощает их, но не убивает. А чеснок, чеснок детская сказка, как и зеркала. Осиновые колы, кресты и другая церковная атрибутика - детский лепет. Вампира можно убить: пронзив сердце, отрубив голову, сжечь дотла.
Вампиры гады кусачие, и любят пить кровушку. При жажде глаза приобретают красный цвет, иногда кровавый. Появляются острые клыки. При диком голоде могут себя не контролировать.
Вампиры имеют ряд врожденных способностей: обострения чувств осязания, обоняния, зрения, вкуса, запахов; долголетие, физическая сила, хождение по поверхностям, некоторым видам подвластна регенерация, гипноз. К тому же некоторые вампиры имеют индивидуальные способности.

Оборотни
Начнем с того, что оборотень, у нас будет, производное от слова обратиться (перевоплотиться.). Имеет две ипостаси, первая  - человеческая, вторая - звериная. Чаще всего встречаются волки, коты (неко (но об этом поговорим позже), редчайший вид оборотней), кицуне. Так же оборотни подразделяются на две категории: чистокровные и зараженные.
Чистокровные. Внешний вид, среда обитание и повадки аристократов, перевоплощение по собственной прихоти. Имеют кроме стандартных способностей врожденный геном, т.е. индивидуальную способность, к тому же имеют этот геном все чистокровные оборотни. Живут чаще всего стаями, кланами, семьями. Придерживаются строгой иерархии. Всегда есть вожак - абсолютный лидер стаи, передаются это наследственным путем.
Обращенный. Любой человек, которого укусил оборотень чистокровный, или же обращенный. Но чаще всего жертвы умирают. Внешний вид любой, как и характер. Превращаются по лунному календарю, т.е. в полнолуние.
Никакого серебра, оно их не убивает, лишь ранит, и усложняет регенерацию. На оборотне раны заживают, как на собаке. Имеет ряд врожденных способностей: ловкость, быстрота, обострения чувств, отличное обоняние,  хорошо развитая интуиция, не нуждаются в человеческой еде.

Демоны
Исчадия ада, порождение Люцифера. Могут иметь абсолютно любую форму. Так же и две ипостаси, и более. Чаще всего озлобленные существа, кровожадные, алчные. Одни из самых грешных существ. Населяют мир как раз грехами. Характеры чаще всего несносные и противные, а на вид могу быть сущими ангелами. Используют людей, как игрушки, сосуд.
Предпочитают одиночную жизнь. Воскресают из мертвых частенько, смотря на какой круг ада попадут. Питаются чаще всего душами людей, или их черной энергией, чувствами.
Обычные демоны - бестелесные существа в мире людей. Имеют образ черного дыма. Из-за этого им требуется сосуд. Демонами становятся из-за долго срока в Аду, после ежедневных пыток. Обычный демон имеет лишь такой ряд способностей: телекинез, возможность ломать человеку кости силой мысли, вселятся в людей,иметь силу в десять раз больше чум у человека.
Демоны перекрестков. Живут в Аду, иногда выходят прогуляться в человеческий мир, что бы купить душу. Но чаще всего их вызывают сами для заключения сделки. Они могут отменять заключенные сделки, но чаще всего, они лишь посредники, и купленные ими души идут непосредственно их начальнику. Имеют те же способности, что и демоны.
Обаятельны, привлекательны, манящие существа - высшие демоны. Древние порождения Ада, или же ребенок человека и демона. Обладают множеством способностей: регенерация, пирокинез, развиты чувства, неуязвимость, физическая силы, перемещение о времени, знания темных древних языков, черная магия, управление стихиями и т.д. В почете у всех демонов.

Ангелы
Ангелы несут как и мир, так и разруху. Чистосердечные существа, обычно охраняют людей от злых демонов. Красивы, грациозны, обаятельные и добры. Не проявляют эмоций, сомнений. Армия Бога. Настоящий облик ангела может убить не только человека, но и демона. Но есть и исключения. Живут вблизи «охраняемого объекта». Бессмертны. Могут изгнать демона одним прикосновением. Имеют телепортацию. силу излечения, могут воскреснуть по прихоти Бога.
Ангелы на дух не переносят демонов, но бывают и исключения. Живут по одиночке в людском мире. Имеют врожденные способности: крылья, левитация, вторжение в сон, метаморф. А так же могут обладать индивидуальными способностями.
Падшие ангелы, аналогично, только изгнанные с небес на землю, часто становятся злыми, или же теряют большую часть силы, становясь смертными, или перерождаясь.
Архангелы - высшие ангелы, сыновья Бога. Сильнее в несколько десятков раз ангелов. Бессмертны. Но что бы бродить по миру людей, им требуется сосуд. И если этот "сосуд" скажет нет, то ангел в него не вселиться. Для вселения в тело нужно согласие человека. И вселиться ангел может лишь в избранного.  ради согласия могут подло шантажировать.
Когда ангел покидает тело человека, он иссушен морально. Когда архангел покидает тело человека, то человек становиться овощем, ибо архангел полностью разрушает своей мощью мозг человека.

Маги
Вид людей. Магами не становятся, магами рождаются. Маги как есть и добрые, так есть и злые, третьего не дано. Овладевают черной, белой магиями, в зависимости от стороны (зло\добро). Магие может быть подвластна стихия: магия огня, воды, земли, воздуха.

Ведьмы
Чаще всего колдуньи, колдуют дедовскими способами, там в полнолунье травок насобирают, червячков, жучков, лапки когти и т.д. Короче варят наши ведьмочки зелья. А так же пользуются старыми, черными маговскими фолиантами. Имея большие познания во флоре и фауне, так же и в астрологии. Магия как и черная, так и белая.
Живут по одиночке или же кланами. Иногда с каким либо другим существом. Искренне недолюбливают магов, но есть и исключения, все зависит от характера и цели работы. К тому же, чаще всего, ведьмы потомственные. Но в большинстве случаяв неосознанно, или осознанно продают дьяволу душу, или заключают с ними контракт.
Имеют врожденные способности: интуиция, ловкость, яды. Так же обладают индивидуальными.

Неко
Да, да, особый вид оборотней, крайне удивительные создания. Милые и забавные существа с манерами кошек.  Милые и очаровательные внешне, свободолюбивые и своенравные внутри. Любят ласку и нежность, и поесть рыбки или мяса. Игривые, добрые. Редко ввязываются во что-то криминальное.
Имеют три формы: форма животное, кошки (любой породы =З), человеческую форму, и полу кот, полу человек.
Хорошее обоняние, интуиция, девять жизней, приземляются на четыре лапы, лечат - то все родное, врожденное. Так же имеют и индивидуальные.

Русалки, серены
Зверь еще тот. Встречаются как кровожадные, так и добрые существа. Второе все же реже. Русалка и серена - гибель моряков. Не стоит путать с серенами. От серен отличаются внешне, серены крайне не приятные на внешность существа.  Обе едят человеченку. Главная способность русалки - прекрасный, гипнотизирующий голос, но действующий только на мужчин. У серен - создание иллюзии, чтение мыслей, исключительно мужчин. Красивые девушки, имеющие две ипостаси. Человеческую форму, и на половину рыбью, серены - лишь наводят иллюзию на свой облик.. На ногах ходить не многие могут.
Живут чаще всего у воды. Понимают рыб,некоторые управляют подводной флорой и фауной. Имеют способность метаморфа, меняют лишь цвет чешуи, глаз, волос.
На ряду с обычными, часто есть и экстравагантные.

Полукровки.
Всякое в жизни бывает, и сердцу не прикажешь, а страдать потом детям. Хотя вот тут как раз они и выигрывают. Полукровки имеют половину способностей от одного родителя, и другую от другого. Все зависит от способности родителя. Оборотни + вампиры,   демоны + оборотни,  ведьмы + демоны, человек + демон, человек + маг и т.д. Генетика у детей разная, как и воспитание, так и форма. Все всегда по разному. Иногда ген оборотня доминирует над геном вампира.  Могу и иметь индивидуальную способность.
(Способности в анкете будут тщательно рассмотрены администрацией, и желательно расписывать подробней каждую способность.)

Древние Языческие Боги
Боги - бессмертные, могущественные создания, скажем мы, но все совсем не так. Боги тоже смертны.Со временем они теряют свой статус превосходства и могущества, а все из-за того, что язычество выселил Бог (в каждой религии свой). Богам перестали приносить жертвы, молиться, снесли храмы, из-за этого они потеряли большую часть своей силы, но живут чуть ли не вечность, если не найдется тот, кто их убьет.
Что бы поддерживать свою силу, им приходиться обманывать или убивать людей. Вообщем, приносить сами себе жертвы, или молить о той или иной вещи (например просить правды, и тут бац, мимо богиня правды прошла, и бум, твое желание исполнилось, но с летальным исходом, пока правда не доведет до самоубийства.)

Духи и призраки
Нематериальны. Могут выглядеть как проекция, а могут как и настоящие люди. Чаще всего являются в том виде, в каком умерли. со всеми ушибами, ранениями, ссадинами и синяками.
Могут быть злыми, так и добрыми. Остаются на бренной земли из-за незавершенных дел, мести, или страха Рая\Ада, а так же могут вернуться с того мира, что бы предупредить об угрозе тому, кому угрожает себе подобный. Со временем становятся злыми существами, из-за того, что долго бродят по земле. Могут и вернуться с того света, если их вызвать, так же можно управлять призраками, с помощью черной магии, но им это не нравятся. И стоит заклинанию оборваться, как тот, кто управлял станет хладным трупом. Так де, могут вселяться в человека, если уж это совсем озлобленный дух, испускающий реки черной жижи - эктоплазмы.
При появлении призрака, резко холодает, могут двигать предметы, появляются странные звуки. Если призрак силен, то может наносить человеку травмы, двигать большие предметы, даже держать оружие в руках.
Но есть одно но, призрак прикован к тому месту, где он умер, или жил, учился, работал. Призрака может держать на земле как и заклинание, как и кусочек его ДНК, начиная от волоса, кончая скелетом,  ну а так же ценные вещи умершего.

Альфа
Высший монстр (вампир, оборотень, перевертыш и т.д и т.п). Является родителем своей расы. Его цель - превратить как можно больше людей в себе подобных. Живут в окружении клана, заботятся о своих детках. Имеете способности своей расы, т.е. если он вампир, то у него все обычные способности, только улучшенные в несколько десятков раз. Сильны, умны, бессмертны, но можно и убить. отправляются после смерти не в Ад, а в Чистилище. Уникальны, не повторяют способности другого альфы. Единственные в своем роде. Порождения Евы - матери всех монстров.
GuRen (c)

Теги: Расы, важно, способности,допустимые расы, демоны, оборотни, русалки, ангелы, люди, маги, ведьмы,призраки, духи, боги, серены,

Отредактировано GuRen (19.11.2012 01:43:35)

0

2

Список рас, особенностей, и способов убийств того или иного существа.

Человек
Особенности
• Сверхъестественные способности
• Высокая чувствительность
Способ убийства
• Убить человека может все что угодно. Начиная от клеточки, заканчивая взрывом всей планеты


Демоны
Особенности
• Все демоны берут начало от первого падшего ангела - Люцифера - создателя Ада.
• Нет души.
• Внешнее отличие от человека (наличие крыльев, рогов, чешуи, шипов, когтей, клыков)
• Стандартные способности демонов: перевоплощение, пожирание душ, обостренные органы осязания, возможность вселяться в чужое тело.
• Демоны, чья мать человек: плюс к стандартным способностям, оригинальные. Пирокинез, телекинез, овладение стихиями, телепортация и т.д.
• Демоны перекрестков: заключают сделки, иногда могут и расторгнуть, занимают невысокую должность в Аду.
• Высшие демоны: возможность заключать сделки с людьми, скупая их души, так же возможность и расторгать эти сделки. высокая должность в Аду.
• Любовь к человеческой крови, плоти.
• Некоторые из особей не чувствуют боли, имеют регенерацию.
Способ убийства
• Ритуал изгнания демонов - демон возвращается в Ад, покидая занятое тело или этот мир.
• Сжигание костей демона. вся загвоздка в том, что в 99% случаев, костей не найти, ибо умер демон давно, а настоящее имя давно забыто.
• Кольт - последнее оружие, которое создал Кольт, единственное в своем проявление, со специальными пулями. Пуль ограниченное количество. Из этого оружия можно убить любую нечисть без возможности воскрешения.
• Святая вода - не причинят большого вреда, но приносит неудобства.
• Чистая медь - обжигает кожу демона.
• Соль - охраняет от демонов, ибо они не могут перейти черту из соли, т.к. она является символом чистоты.


Вампиры
Особенности
• Отличаются внешне тем, что чаще всего имеют аристократические черты,клыки, красные глаза, когти, не стареют.
• Имеют экстраординарные способности: хождение по поверхностям, улучшенные органы чувств, регенерация.
• Чистокровные вампиры имеют оригинальные способности: управление стихиями, пирокинез, электрокинез, телекинет и т.д.
• Жажда крови.
• Живут кланами, иногда одиночки.
• Обращают людей в себе подобных с помощью своей крови.
Способ убийства
• Не бояться света, святой воды и прочей ереси, как чеснок, распятия.
• Убить можно снеся голову с плеч.
• Кровь мертвеца, введенная в тело вампира действует как яд. В большом количестве лишь обессиливает вампира, но не убивает.
• Бояться адского пламени, которое их может превратить в пепел.
• Кольт, указанный выше


Оборотни
Особенности
• Имеют две ипостаси: человеческую и звериную, и не факт что это будет волк. Оборотнем может оказаться любое животное, включая кота.
• Жажда крови, мяса.
• Сильней человека в несколько раз.
• Обострены органы чувств.
• Чистокровные могут превращаться по своему желанию в любое время суток.
• Не чистокровные превращаются лишь при наступлении полнолуния и не могут контролировать свою жажду крови.
• Быстрые.
• Кроме стандартного набора способностей могут иметь индивидуальные. Например: пирокинез, управление стихиями, электрокинез, регенерацию и т.д.
Способ убийства
• Убить можно серебром в сердце, а так серебро причиняет им весьма ощутимую боль.
• Убить можно вышеуказанным кольтом.
• Стереть в порошок с помощью адского пламени.


Ангелы
Особенности
• Отличаются внешне, если брать их настоящий облик, который видеть могут лишь избранные. Остальных облик может покалечить, если не убить.
• Наличие крыльев, иногда и не одной пары.
• Благодать - сила ангелов, способная воскрешать, телепортировать, лечить безнадежно больных\раненых, изгонять демонов лишь прикосновением ладони ко лбу.
• Высшие ангелы могут переносить людей в прошлое\будущее, являться людям во снах.
• На земле вселяются в праведников, при этом спросив их разрешение. Используют людей в качестве сосуда.
• Слышат мысли друг друга, если понадобиться. 
Способ убийства
• Убить ангела может только ангел, с помощью клинка архангела.
• С помощью специального символа, написанного кровью, можно переместить ангела в любую точку мира.
• Священное мало миро, которое находиться исключительно в Израиле, может задержать ангела, если поджечь его, когда ангел войдет в круг.


Падшие ангелы
Особенности
• Ничем не отличаются внешне от людей.
• Потеряли свою благодать при падении в это мир, но ее можно вернуть.
• Не имеют крыльев, за исключением Люцифера, первого падшего ангела.
• Имеют силу, но похожую на силу демонов, если они выбрали путь Люцифера.
• Потерявшие благодать, теряют память, и перерождаются в человека, но могут чувствовать демонов.
Способ убийства
• Убить можно лишь клинком архангела и только ангела.
• Кольтом.
• Но если падший выбрал продолжать жизнь человеком, то убить можно всем тем, что убивает простого смертного

Таблица со временем будет пополняться.

0

3

Ведьмы
Особенности
• Ничем не отличаются от простых смертных.
• Свою магию в частности приобретают от демонов (черная магия), продав им душу или заключив с ними сделку.
• Могут жить вечно.
Способ убийства.
• Можно убить как и обычного человека, только сил потребуется больше.

Маги.
Особенности
• Ничем не отличаются внешне от людей.
• Долгожители.
• Врожденная магия стихий.
Способ убийства.
• Можно убить как и простого человека.

Духи, призраки.
Особенности
• Не имеют телесной оболочки.
• Могут иметь такой же вид, как во время смерти (синяки, порезы, переломы и т.д. и т.п.)
• Могут передвигать предметы, если на это хватит сил.
• Передвигаться в пространстве, но обычно дух прикован к тому месту, где его убили, похоронен, жил, где есть кусочек его ДНК, или вещь, которая была ему дорога.
• Бывают как злыми, так и добрыми.
• Могут вселяться в людей, если на это достаточно силы.
Способ убийства.
• Боятся соли и железа. Не могут перейти через полосу из соли, а от удара железом растворяются.
• Найти останки, или то, что осталось от умершего человека, и сжечь его кости, при этом посыпав солью.

Русалки
Особенности.
• Имеют рыбий хвост и жабры, которые могут появляться и исчезать при желании.
• Красивый мелодичный голос, действующий только на мужчин.
• Сверх сила.
• Всегда имеют утонченную фигуру и красивую внешность.
• Питаются человеческим мясом.
Способ убийства
• Убить можно любым способом.

Экстрасенсы, медиумы, ясновидящие.
Особенности
• Обычные люди с неординарными способностями.
• Имеют прямую связь с потусторонним миром.
• Видят, общаются, вызывают духов.
• Возможность видеть будущее, иногда через сны.
• Владеют множеством заклинаний (поисковыми, вызываниями душ как из потустороннего мира, так и из тела, невербально могут изгонять демонов и т.д. и т.п.)
Способ убийства.
• Убить можно любым способом.


Древние Боги
Особенности
• Ничем внешне не отличаются от людей.
• Имеют два и более облика.
• Со временем стали более злыми и слабыми.
• Стали смертными.
Способ убийства.
• Для каждого бога свой способ. Например: Осириса можно убить рогом барана в крови, Локки можно убить, пронзив его сердце колом, обмоченным кровью ягненка, Хроноса можно убить пронзив его колом из оливы, богиню правды – Веретас можно убить пронзив сердце серебренным кинжалом в крови.

0


Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Важно » Допустимые расы к игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC