~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Квесты » События.


События.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так как масштабные квесты были упразднены, администрация ролевой вводит "События дня". "Событие" - это вид мини-квеста, имеющего ограниченные временные рамки, предысторию, вытекающую из предыдущих событий в игре, и комплект ключевых персонажей. Игрокам, занимающим роли ключевых персонажей, предписывается обязательно отыгрывать свою роль. В случае, если игрок не отыгрывает свою роль в событии, администрация оставляет за собой право расписать ему сюжетную линию на протяжении всего действия. Если событие не было завершено, то администрация имеет право расписать весь сюжет события самостоятельно.

0

2

War is peace.

Весь город потревожен ночным происшествием, словно пчелиный улей. Кто-то называет это несчастным случаем на производстве. Но тогда зачем был выслан наряд спецназа, который той же ночью бесследно исчез?
Но от зорких глаз мафии мало что может укрыться. Фриокс получил открытое доказательство того, что итальянцы переходят в открытое наступление, похищая их сотрудников с целью получения информации.
Любопытство Хироси тоже было возбуждено. Хоть они и не участвовали в событиях, но благодаря своим наблюдениям они узнали, что кто-то кроме итальянцев пытается перейти дорогу всем преступным синдикатам Японии.
Правящие верхи Хироси и Фриокса договариваются о тайной встрече, где обсудят все аспекты текущей ситуации. На повестку дня будет поставлена активность итальянской мафии и её решительные действия, возможность объединения и привлечения помощи со стороны. Придут ли они к соглашению? Время покажет.
Тем временем, каналы связи полиции работают предельно быстро. Всего через несколько часов после разборки в индустриальном районе и потери части своего личного состава отдел "Дзюппонгатана" получает информацию о встрече глав обоих мафиозных группировок. Казалось, что может быть лучше? Ситуацию омрачает тот факт, что полиции неизвестно ни время, ни место проведения встречи. Сумеет ли полиция Токио вовремя отреагировать и заполучить информацию о грядущей встрече - зависит только от спецагентов подразделения "Дзюппонгатана", на которых и была возложена данная миссия.

---
Реальная дата проведения события: 30.12.12-30.01.13
Игровая дата проведения события: 17 августа 2010 года, 04:00-18:00
Ключевые персонажи:
Хироси:
Кехей Мизари, Гурен Накамура, Дитрих Райдо, Микато Хоро, Кюдзо.
Фриокс:
Сайко Мизари, Нииро Каэде, Мисаки Мидзуми, Марко Тоцу, Луиза Баильшмидт.
Дзюппонгатана:
Шеф тайного отдела.
---
Участие игроков, занимающих роли ключевых персонажей обязательно! Участие второстепенных персонажей приветствуется. В случае отсутствия игрока длительное время, нежелании или невозможности отыгрывать роль своего персонажа, управление персонажем переходит в руки Гейм Мастеров, либо для него расписывается отдельная сюжетная ветка, определяющая его участие в данном событии. Если игра не будет окончена в определённый временной отрезок, администрация имеет право определить дальнейший исход события самостоятельно.
По ходу события проведения запланированы головоломки на ключевых или переломных моментах игры. Как только чей-нибудь персонаж приблизится к такому моменту, администрация задаст непосредственно игроку некую головоломку или вмешается в процесс игры с помощью Гейм Мастера, отыгрывая одного из квестовых неигровых персонажей. Испытание может принимать любую форму от головоломок до боевой ситуации в игре. Если персонаж успешно пройдёт испытание, то в его пользу будет засчитан определённый момент события. Противоположный результат будет при проигрыше. Сложность заданий повышается в соответствии с важностью игрового момента.

Отредактировано Sol Greene (08.01.2013 20:00:08)

+1


Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Квесты » События.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC